Sonntag, 25. August 2013

Schande über mein Haupt.

Ich versuche meine Abwesenheit nicht zu erklären.
Ich versuche auch gar nicht die gesamten letzten Wochen zusammenzufassen. Es ist zwar viel in meinem (Diät-)Leben passiert, aber ich habe keine Lust die letzte Zeit nochmal aufzuarbeiten und konzentriere mich lieber auf die Gegenwart und Zukunft. Ich werde jetzt versuchen euch so gut wie möglich wieder auf dem Laufenden zu halten und das Wichtigste kennt ihr ja nun auch - die Abnahmeerfolge der letzten Wochen.
Ich bin zufrieden! Und so darf es die nächsten Wochen weitergehen.

Ich bin zwei Antworten auf Kommentare schuldig.

1. Kommentar zum Post "Abnahme der achtzehnten Woche".
Liebe Marion, vielen Dank für deinen Tipp und dass du mich an deinem Erfolgsplan teilhaben lässt. Leider muss ich jedoch sagen, dass da nichts für mich dabei ist. 
'Ab einer bestimmten Uhrzeit nix essen, jede Mahlzeit mit einem Bissen Eiweiß starten etc.'
Also Regeln über Regeln. Das ist nichts für mich, denn das schmeckt nach Diät für mich. Mein Schlüssel zum Erfolg ist diesmal, dass ich esse was ich will - ohne Regeln, ohne Verbote, ohne auf die Lightvariante auszuweichen.
Gut, meine Regel sind die Points. Aber im Rahmen dieser Points esse ich alles worauf und wann ich Lust habe. Manchmal ist die Portion deswegen kleiner, wenn ich bspw. Pizza bestellen will und manchmal haue ich meinen Bauch mit Sattmachern voll, weil ich das Gefühl brauche richtig gut und viel gegessen zu haben. Und das tue ich manchmal auch spät abends. Und dann auch noch mit einer Menge Kohlenhydrate...uiuiui.
Manchmal spare ich auch einen Haufen Points an, um sie abends für Süßigkeiten auszugeben und fast jeden Abend gibt es zumindest eine Miniportiönchen von irgendwelchen Schokosachen.
Und bislang gibt mir mein Erfolg Recht. Zumindest für mich gilt dieser "regellose" Plan auf.
Eine Regel habe ich doch noch, oder eher sowas wie ein Mantra. Ich sage mir, dass ich auf nichts verzichten muss. Vielleicht passt das Ersehnte gerade heute nicht in mein Budget, dann aber vielleicht morgen, oder übermorgen. Aber ich muss auf nichts verzichten. Aber man muss auch nicht alles auf einmal haben.
Trotzdem danke, dass du an mich gedacht hast, Marion!

2. Kommentar zum Post "Von wegen fettes Amerika!".
Was macht die amerikanischen Cookies so gut? Ich kann das nur sehr schwer beschreiben. Eigentlich muss man sie einfach essen. Wie soll man nur eine Sinneswahrnehmung - das Schmecken - in Worte fassen? Ich probiere es trotzdem. Die amerikanischen Cookies sind nicht so pappig oder hart. Sie schmecken immer als ob sie noch frisch und warm wären, weil der Teig so fluffig ist. Und die Schokostückchen in den Cookies sind knackig, schmelzen aber sofort im Mund als ob sie ebenfalls gerade aus dem Ofen kommen. Hat diese Erklärung geholfen? Ich finde nicht. Also essen! :)


1 Kommentar:

  1. Klingt gut! Importieren also? Oder wohl besser gleich hinfliegen. :D

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